Другая жизнь
А нынче времена не те,
То добрых "мочат" ради зла,
То "валят" злых по доброте.
***
Жизнь раньше интереснее была,
А нынче приближаюсь к безразличию,
Я понял, то что страшные дела
Творятся ради славы и величия.
Свидетельство о публикации №123101507500