Раздор

У соседей помидоры.
И причина то раздора.
Стал соседей я учить
С помидорами как быть.
Поливай нашатырем,
Тлю мы в порошок сотрем!
Бора ты еще добавь,
И его конечно славь.
Желтизну он убирает
Да и роста прибавляет.
Но сосед меня не понял
Возмутился и сказал
Сам себе я генерал!
Ты командуй в своем поле.
И теперь мы с ним
в раздоре..


Рецензии