ПАПЕ
Не сердись напрасно на меня.
Знай, что сделал ты меня счастливой
И похожей сильно на тебя.
В детстве бесконечные вопросы
С любопытством я к тебе питала,
И про мир, про небо и про звёзды
От тебя я первой узнавала.
Помню я и жгучую медузу,
Посмотреть на море попросила,
Даже ели мы солёные арбузы –
Это всё я в сердце сохранила.
Были мы с тобою неразлучны,
С папой мне, конечно, повезло,
Я не знала, что такое скучно,
И не знала, что такое зло.
Ты прости, что спорю я с тобой
Или забываю про советы,
Всё равно, ты вечно мой герой,
И к тебе спешу я за ответом.
Пусть Господь продлит твои года,
Слёзы на лице твоём осушит,
Я же поддержу тебя всегда,
И любовь наполнит наши души!
Свидетельство о публикации №123101507494