Прошло то время золотое!
Та юность , школьная пора!
То детство тёплое родное!
Ушло неведанно куда.
****
Бывало встанешь в спозаранку.
Откроешь чистое окно.
А там в окошке мама с папой.
Несут парное молоко.
****
Бегу на кухню-там бабуля.
Хлеба из печки достаёт.
И маслом корочку рисует.
И хлебный аромат плывёт.
****
Но очень жаль прошло то детство.
Та юность , во дворе скамья.
Девчонка рядом по соседству.
И все надёжные друзья.
****
Как жаль , что время не воротишь.
Что стрелки не остановить.
Откинув лишние вопросы.
Мы продолжаем дальше жить!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №123101507441