Ногами вперёд

Вместо сердца — беда,
Сумерки в городе нетрезвых щенков.
Когда имя власти — орда,
Всё топливо в карманах ростовщиков.
Чопорное порно реала,
Топорное прелюбодеяние мифа.
Ржа — оборотная сторона металла.
В цунами превращаются ночные приливы.
Движение от Солнца — ногами вперёд,
Движение вперёд — к личной могиле.
В мире, где всё норм — всё наоборот:
Никуда не летим, но копим мили.
Копим года, но кончается акция.
Просим нала, но все средства на карте.
Ожидая болезней, впускаем в себя вакцинации.
Ожидая конца, буксуем на старте.

13 октября 2023.


Рецензии