Экспромт для внучки

С КАЖДЫМ ДНЁМ
ВСЁ ХУЖЕ,ХУЖЕ -
ВИДИТ СОЛНЫШКО МЕНЯ!
МЕЖДУ СТЕН -
ПРОСТРАНСТВО УЖЕ,
ДЕНЬ МЕЛЬЧАЕТ
ОТО-ДНЯ!
НОЧЬ ГРЕМИТ
В МОЁ ОКОШКО
И МЕШАЕТ ДЕДУ СПАТЬ
ТЯЖЕЛЕЕТ МОЯ ЛОЖКА
ДА НЕ ХОЧЕТ ЗАГРЕБАТЬ!
НЕ ЛОЖАТСЯ БУКВЫ
В СТРОЧКУ,
ПУХНЕТ С ГОЛОДУ ТЕТРАДЬ...
НАДОЕЛО!
СТАВЛЮ ТОЧКУ.
ИДУ КОМП, СВОЙ,
ПОГАНЯТЬ!

          15.10.2023.


Рецензии