С распятия Христос смотрел

Вдвоём в падении греховном:
Сплетенье рук, движенье тел.
А со стены над изголовьем
С распятия Христос смотрел…

В Его глазах слеза застыла
При виде, что они творят.
Так в чем, Создатель, твоя сила?
Они грешат, а я распят…


Рецензии