Мгновение- бунТарь
уловом впечатленья
уловкой поз реальности
услугой монументу риз
Сгинувшего бытия.
Я скинусь на момент
влечения и лени
что-то изменять
и шансами увидеть вновь
утрусь по-царски.
))))Richard Avedon - Veruschka, Ny, 1967
Свидетельство о публикации №123101507380