Переплётом вверх
Мой призрачно-хрустальный бастион.
Серебрятся альпенштоки морозов,
Зимой кончается каждый эон.
Пластиковые трубки из тела
Хозяина положения «вне игры».
Ангелы уже собрались a capella,
Но кто-то внёс сбой в их ряды.
Я просто жил себе в угоду,
В себе имея друга.
Но, кинув камень в воду,
Всегда попаду в центр круга.
И некуда бежать, и некому звонить.
Жизнь — переплётом вверх, то есть крахом.
И если пытаться из моря пить,
Удовольствие распадётся на этил и сахар.
12 октября 2023.
Свидетельство о публикации №123101507378