Есть природное сути стремление

Каждый день, выполняя задание,
Прохожу по дороге прямой.
Ради творческого горения,
И с победой сама над собой!
И ни шагу назад для безделия,
Есть задатки, и, как не творить?
Есть природное сути стремление.
Ах, как стоит для этого жить!

15.09.23г.


Рецензии