Глубокая осень

Когда я выйду из больницы,
Уже не будет детей в шортах.
Но всё те же ртом певицы,
Всё та же дрянь в холодных штофах.
Глубокая осень.
Глубокая осень в стране.
Если я выйду из больницы,
Холодный ветер меня встретит
И злые с просинью лица
Мой в спину путь пометят.
Глубокая осень.
Глубокая осень в стране.

08 октября 2023.


Рецензии