Я вас спасти сейчас хочу!!!
В Пространстве черноты
пустой,
Стараясь унести на Ней
живущих подальше от
Дыры Большой...
А люди,те пылинки,люди
на Ней смешали кровь и
грязь,-
- взрывали тело беспощадно-как буд-то бы над Ней глумясь.
Ракеты,бомбы рвали
Землю
И кровь потоками лилась
,и Души Стаями взлетали
,от Тел своих освободясь
-Безумцы!,-Она им кричала, -Остановитесь, вас прошу!Не для того я вас
рожала!!!
-Я вас спасти сейЧас
хочу!!!
-Опомнитесь,оружья бросьте,утрите слезы
детворы!!!
-Пусть Солнце Путь вам
освещает,-Луна и Звезды
хранят сны!
Свидетельство о публикации №123101500729
ячейки памяти очистив,
настроив биос платы-мамы,
с простых Всевышний начал истин.
Большаков Алексей 16.10.2023 10:15 Заявить о нарушении
Помог ВСЕМ Добрым в
Начинаниях,Их Жизни
Сохранил,довольный
отдохнуть придлег!
Людмила Фадеева 4 16.10.2023 11:23 Заявить о нарушении