ОбижеННая
Ты унизил её, это так.
Но поднялся туда, где стоять недостойно,
Где стоишь ты с табличкой "Мудак".
Распускать любишь сплетни, но, в общем,
Это разве не "цирк"? Разве нет?
В тебе столько пафоса, боже!
Не хватает в зубах сигарет...
Вот он: клык, что был спрятан.
И спрятан тобой, между прочим.
Скажи, что я вру без "понятий",
Ты ведь святой, непорочен...
Белый, пушистый, ни в чём неповинный,
Прикрываясь "любовью" своей,
Ты запятнал навсегда своё имя
И всем показал, кто в истории змей.
Свидетельство о публикации №123101507251
Алёна Юреня 16.10.2023 13:07 Заявить о нарушении
Алёна Юреня 16.10.2023 16:30 Заявить о нарушении