Страх...
НЕ ОТСИДЕТЬСЯ В КУСТАХ,
ТАМ В ТИШИНЕ ПРИТАИЛСЯ ЗВЕРЬ,
ИМЯ ЕМУ-СТРАХ!
ЭТО НЕ ТРУСОСТЬ,СКОРЕЙ БОЯЗНЬ,
РАЗНИЦА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ,
ТРУСОСТЬ ТЕБЯ ОПУСКАЕТ В ГРЯЗЬ,
СОВЕСТЬ СЖИГАЯ И ЧЕСТЬ!
ВЕЧНО ПО ЖИЗНИ БОИМСЯ МЫ
СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НЕ ТАК,
ВЫХОД НАЩУПАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЬМЫ
СМОЖЕТ ТУТ ЛИШЬ МАСТАК!
ГДЕ ТО БОИМСЯ МЫ ОПОЗДАТЬ
ВОВРЕМЯ ТОРМОЗ НАЖАВ,
В ЧЁМ-ТО ГОРДЫНЮ СВОЮ ОБУЗДАТЬ,
ЗНАЯ,ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!
ГОРЕ И БЕДЫ С ЛИЦОМ САТАНЫ
ПУГАЮТ,КАК СИМВОЛ ТЬМЫ,
СМЕРТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ОТ ВОЙНЫ
НИКАК НЕ ПРИЕМЛЕМ МЫ!
БОЯЗНЬ ЗА РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЯКИЙ РАЗ,
НЕ ДАЙ ЖЕ ИМ БОЖЕ ДУРНЫХ ВЕСТЕЙ
ТЕМ САМЫМ СПАСАЯ НАС!
С ОПАСКОЮ СМОТРИМ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ,
КТО ЗНАЕТ,ЧТО ОН СУЛИТ?
НЕРЕДКО МЕШАЮТ УСТАЛОСТЬ И ЛЕНЬ
ИЛЬ ПРОСТО ДУША БОЛИТ...
ПРЕЗРЕВ ВСЕ БОЯЗНИ,ЧТО ДУШАТ НАС
ПОРОЮ МЫ ПРЁМ,КАК ТАНК,
ЧТОБ НЕ ИСПУГАВШИСЬ В ТЯЖЁЛЫЙ ЧАС
ОДНАЖДЫ ПОЙТИ ВА БАНК!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
15.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101507247