Там, где мама, там - сила

Памяти мамы Александры Михайловны Васильевой

Вспоминаю тепло твоих рук...
На Покров хризантемы дарила
Я тебе, в океане разлук
Выплываю, где мама, там - сила.
Фотографии,  каждый момент
Дорог мне, моя память как лодка,
Ветви ивы над ней будто тент...
Ты и я не умели быть робкой,
Чувства- так полноводной рекой,
А сомнения,  страхи как щепки.
Если  б мне прикоснуться щекой...
Мы тащили по принципу " репки"
Всей семьёй  жизни каждого груз,
И стихи  мои были  отрадой
Нам двоим, самый тесный союз  -
Мама с дочкой  - он дан был в награду..


Рецензии
Откликнулось! До мурашек.
Спасибо Вам, Анна!
С уважением,

Татьяна Федорович   26.10.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Ещё и год не прошёл...

Анна Евгеньевна Васильева   26.10.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.