***

ОКОЛЕСИЦА

Не неси СМИ околесицу -
Человечество перебесится!

Как бы Дьявол мозги не отутюживал,
А очнется народ правдой разбуженный!

Никакие нам НЛО не друзья,а-враги
И трогать нас не моги!
Их тайно провела на Землю Блудница,
Чтобы крови народной вдосталь напиться.

Да только подавятся они кровью народа,да
Будет так, как Царице небесной угодно!
Земля-жемчужина всей солнечной Вселенной,
Ее победа свершится несомненно!


Рецензии