На И. Сельвинского. Осень
Терпким муската исходят духом...
Осень приникла оранжевым ухом...
Что тебе слышится, где и о чём?
Где утончилась незримая нить?
Та что в стократ мне милей Ариадны!
Где те глаза?! В них жила безоглядно,
Сладость души,что так хочется пить...
Что за неведомый дыбится ком?
То ли слеза, то ли жирная точка...
Кружится, падая первая строчка -
Битые яблоки пахнут вином...
* -строка И. Сельвинского.
Свидетельство о публикации №123101507206