Кредиты

Я на нервах, я сердитый,
Я пишу печальный стих,
Потому что весь в кредитах
И не выбраться из них.

Всё замкнулось так хреново,
В пору волком голосить,
Мне кредит брать нужно новый,
Чтобы старый погасить.


Рецензии