Одиночество
Ничья
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/15/315
Мы носим одиночество в себе
Внутри себя растим мы одиночество
И может наступить момент
Когда извне нам ничего не хочется.
Когда собою ты наполнен сам
Мир создаёшь что для тебя удобен
И равнодушен ты к чужим благам
И недоступен ни добру ни злобе.
Ты сам себе преступник и судья
И выбираешь меры пресеченья
И знаешь сам что можно что нелься
И не способен сделать преступленье.
И ты по своей воле одинок
Тебе от мира ничего не надо
И в мире существуют ты и Бог
И в этом твоя главная награда.
Свидетельство о публикации №123101500720
Светлана Клинушкина-Кутепова 17.10.2023 09:50 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 17.10.2023 13:24 Заявить о нарушении