Примета

Есть одна надёжная примета,
Кто бы там не говорил и чтоб,
Человечество погубит не комета,
Не землетрясенье, не потоп.

Здесь сама история - подмога,
Сильная ли, слабая рука,
Большинство умрёт не от ожога,
Не от гриппа и не от грибка.

Будут дальше спорить аналитики
Где, какой укол необходим,
Всё равно погубят всех политики
Даже если вирус победим.


Рецензии