Чужой мир

Разве мы родились, чтоб страдать?
Или в мире нет места для чуда?
Здесь лишь жаждут дороже продать
И предать как когда-то Иуда.

Мы построили храмы земные,
Но для бога остались далеки
И гуляют в них ветры степные,
А в сердцах наших те же пороки.

Не любимы и стали изгоями
Не терпимы  –  посеяли зло,
Не познать нашим душам покоя,
С этим миром, нам не повезло.


Рецензии