Что-то на грани с бредом
***
Мне нужно сказать кое что очень важное.
Так долго терпел, и так долго боялся.
Боялся, что что-то так для меня важное,
Сказать, убежав, не успел. Ты остался.
Вот ванна. Я спрятаться быстро успел
Боясь и играя, я звал за собою.
А ты будто молча стоял и смотрел.
А я смотрел как взрыв накрыл с головою.
В какой момент детство, хоть ставшись на миг,
Прошло столь же быстро, забывши начаться?
В какой момент взрыв в моей ванне утих.
В какой момент кто-то там начал ругаться?
В какой момент, стоя на лестничной клетке,
Беды роковой толком не предвещая,
Спустились соседи. В какой момент понял
Что я не сдержал своего обещанья?
В какой момент я, точно спрятавшись рядом
С тобой, обнаружил себя в эпицентре?
В какой момент, стоя на лестничной клетке.
Я понял, что тебя теперь рядом... Нету?
Свидетельство о публикации №123101507171