Я и Ангел

Ночь снова накрыла город
Черным вороньим крылом.

И из окна я смотрю
На созвездия и Небеса.

И я вновь ищу твой след.
Кого же потеряла я?

Я потеряла давно уже
Ангела прекрасного в ночи.

Ангел Божий
Пришел в мои сны: и он спустился тихо,

И меня накрыл тогда
Своим крылом.

И он меня обнял, и поцеловал.
И нежно возле меня стоял.

И мне было светло и хорошо
С Ангелом Божьим и прекрасным.

Лик его прекрасен
Нежен и мил.

Ангел - ты мое счастье,
Ты луч света во тьме кромешной,

Где сижу я,
Ведь я в обители ад сейчас.

Но ты меня спасти хотел,
И мне стало чуточку светлее...

И мне все еще больно,
Ведь ко мне никто руку не протягивает,

Меня по имени не зовут,
Меня не знают и презирают,

Но я люблю.
Я чувствую, что все хорошо,

Оттого, что ты до меня дотронулся,
Но ты улетел...

Но мне хорошо и тепло,
Я люблю тебя, и я знаю, что я не одинока,

И пусть я во тьме, а ты во свете и в раю,
Но нас связывает судьба,

И я знаю, что где мы бы ни были,
Мы всегда - единое целое,

И я никогда не была одинока,
Ведь ты был со мной,

Я - Демон и бес,
А ты - Ангел и свет!


Рецензии