Сквозь сердца стук...

Сквозь сердца стук надежды я счисляю...
Все планы канули за миг, в тартарары!
Но всех, как прежде я с улыбкой заверяю,
Что, всё обычно. И себе -  Ты не мудри.               
Вопрос жилищный, портит невозможно,
Безумно вычурно! Ещё, сто лет назад,
Изрёк Булгаков, и понять, это не сложно
И люди те же, но... сгубили райский сад.
- Живёшь? Прописан? О, твоя квартира!
Пусть ты и брат, но метры наши есть.
Пока их делаем пусть капелькой сортира,
Себя ты вспомни, эпизодов то не счесть.
Вновь подгоняют, в ощущения безумства,
Когда не хочешь ни чего, а проще жить!
Так каждый раз... Коварно то искусство,
Чтоб попытался как-нибудь, но осадить.
И в довершение, в тот миг пошли угрозы.
Кого? И так понятно, стоит говорить?...
Пусть знают все - Любил дочурку, розы...
Нерукотворный вам, сумел я сотворить...


Рецензии