Сбыться

Сбыться.

Восходящая ночь
Города -
Словно местности или места,
Словно масло и нож...
Словно ложь,
Как в стране все здорово. -
Через "фас" и "апорт",
Через гимны,
На боль
Невинных
Умноженные,
Через праздничный торт
И созвездий склоны, -
Единственным, что
Взаправду, -
Над неоновым адом,

Радостью
Сбывшихся снов -

Наша

Любовь.


Рецензии