Память

Утомляет тоска телефонная,
Я щипаю окурки недель.
Я пытаюсь найти выход к солнцу,
Получая завсегда только призрака тень.

Увековечу память в истоках,
Пусть пройдет она моею судьбой.
Моя фамилия отложится в головах,
Твари вспомнят, как страшную месть.
Рождена свободным героем,
Всё, что пройдено мною когда то, не счесть.


Рецензии