Следите за базаром

Закон, друзья, гласит сурово.
Здесь можно и за мысль свою
Попасть, хотя свобода слова -
Под уголовную статью.

Об этом сказано не мало,
За необдуманную речь,
Так в старину ещё бывало,
В момент "башка" слетала с плеч.

Ведь говорили так недаром,
И здесь согласен я с "братвой"
- Друзья, следите за базаром!
Чтоб не расстаться с головой.


Рецензии