День октябрения
Что мне эта непогода.
Я надену сапоги
В самый мокрый месяц года.
И ненастье нипочём,
И ветра, и стужа.
Мы с корабликом плывём
По огромным лужам.
Угораздило меня
В октябре родиться,
И, тихонечко браня,
Мама мной гордится.
Рисунок Оли Колыхаловой
Свидетельство о публикации №123101507072