О детях

Приходит день, приходит час
И снова нас, как каждый раз,
Ритм жизни поглощает нас!
Работа - дом, работа - дом! 
Это наш ритм, мы в нём живём!
Но это крайние лишь точки,
А между них сыночки, дочки!
Они как всплески аритмии,
Сбивают ритм, приводят в чувства,
Чтоб в ритме нам не задохнуться!

2018г.


Рецензии