Не осталось голоса

Связки не выдержали
высоких вибраций
Не осталось голоса
Треснуло золото
обручального кольца,
Окончание нашего брака
трупом мертворожденного
Ты-моё прерванное дыхание
И чтобы выжить я перешла в состояние
Вегетативное,
исключив эмоции и чувства
Слезами омывая сознание.


Рецензии