Спасибо демократам
Жизнь весёлая моя!
Ни в Париж , ни в Эмираты,
Не летал и раньше я.
Не катался на Бугатти,
Не носил Луи Виттон,
А вполне достоин, кстати,
Хоть смотри с любых сторон.
Не распиливал бюджета,
И не жил "всё включено",
Может не везло мне в этом,
А быть может не дано.
Не тусил в тусовках светских,
Был надёжен и не плох.
Говорили - свой, советский,
А теперь кричат что "лох".
Свидетельство о публикации №123101507016