Пасьянс разложен
Пасьянс разложен, но еще не собран.
Еще не решено, какую масть...
Что на кону в овалах летних комнат,-
Что можем сдать, попридержать, украсть.
Тасуем: кринолины... шпаги... залы...
Сойдутся маски, скрестятся крыла:
Две нежности, которых мы не знали,-
Дождей сентябрьских росчерком…
Едва
Заметишь время – тридцать шесть в колоде
Мгновений, счастий, вспыхнувших имен...
Рубашками прикрытый аквилон.
Где листопад и вечность на подходе.
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101507014
Красиво!
Добра, любви, радости встреч, вдохновения и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 09.02.2024 22:38 Заявить о нарушении
Рада, что зашли на страничку. - Столько лет уже знакомы!
Нина Баландина 13.02.2024 18:26 Заявить о нарушении