сладкий ноябрь

сладкий ноябрь
созерцай, но руками не трогай
будь со мной, но не рядом
а иначе мне одиноко
мне так холодно холодно холодно
просто дай мне согреться
любить тебя - это ждать тебя долгие годы
с перерывом на мнимую нежность
к двадцати я нащупала разницу
между раем и истинным дном
говоришь, что мы встретимся в пятницу
но что будет потом?
ты мне звонишь, говоришь что-то про будущее
я закрываю глаза и больше не слушаю
говорю лишь спасибо за добродушие
кладу трубку и плачу в душе


Рецензии