Молиться поздно

Необычный дождь прошел сегодня
Показалось мне что это первый снег
Мысли далеко всегда уводят
Прошлое помашет грустно вслед
Знаю я, что жить мечтами глупо
Надо делать то, что требует сей час
Относитесь к будущему скупо
Потому, что нет его для нас.
Временные рамки Богу чужды
Он нам дал и темень и рассвет
Человечество придумывает нужды
А Ему до них и дела вовсе нет.


Рецензии