Прыжок
На озёрах дачных,
Там, где тишь и гладь,
Кто-то неудачно
В воду прыгнул, ***дь.
Как-то неумело,
Крикнул: "Помоги!"
По воде от тела
Понеслись круги.
А вокруг стекая,
Солнце лилось с крыш,
Красота какая!
Снова гладь и тишь.
Свидетельство о публикации №123101506955