***

ОТ ЧЕТВЕРГА

От четверга до четверга
Войны грохочет кочерга.
Летят ракеты точно в цель,
Как гвозди загоняют в щель.

Где смерти прячется дупло-
Ее осиное гнездо.
И надо точно так попасть,
Чтоб жизнь невинных не украсть.

От четверга до четверга
Интриг опасная игра...


Рецензии