Минуты

Где-то дождь за окном в ночи
И любовь нам с тобой кричит,
Что друг другу ещё нужны –

Наши руки…

Нервно пальцами тонкими,
Прощай, скажешь ты нотами,
Смоет дождь за окном печаль,
Тихою слезой невзначай –

Наши глаза…

Пока ещё ты рядом посмотри,
Как я хочу тебе сказать и подарить
Последние слова, последние минуты

О любви…

Мы встретились с тобой не просто так
И не случайно дождь стучит сейчас,
Я так хочу смотреть в твои глаза –

Всегда…

Минуты на часах не спросят,
Расстаться нам красивой осенью:
Ведь было суждено
И всё уж решено,
На разных голосах,
На небесах,

За нас…


Рецензии
Красивое!! Очень ⭐

Анна Алексюк   10.11.2023 22:02     Заявить о нарушении