Лечат...

А КОШКИ меня лечат.
Как?
Хвостом.
Укроют
И поют притом.
Потом я принимаю душ.
И смотрим фильм мы
про Нитуш.
Танцуем медленный фокстрот.
Для ЧАЯ
открываем рот.
Чай пью КРУТОЙ.

Куда?
Постой!
Где Кошки???
Здоровье ждут
в окошке.


Рецензии