***

Чет-нечет

, ЧЕТ-НЕЧЕТ... в горах прокричал петух-кречет.
Идет оцифровка доверчивого человечества,
Войны, теракты, духовное увечество.

ЧЕТ-НЕЧЕТ... Кто раны XXI века залечит?!
Какой великой ценой гибридная война будет оплачена
За Победу на Земле Добра над Злом Богини-Деве-Матери?!

ЧЕТ-НЕЧЕТ... Молчит Небесный автоответчик -
Путь в Царство Небесное засекречен,
А срок пребывания Души на Земле недолговечен ...

ЧЕТ-НЕЧЕТ...


Рецензии