и, если это не любовь, то что тогда
Искал твой образ средь гранитных плит;
Бесшумно плыл я в тишине среди могил;
Среди посланий тем, кто был когда-то мил;
Искал я ту, кто навсегда забыта;
Кто тайной времени давно покрыта;
Кто не оставила нам толику следа;
Та, что прописку получила в никуда;
Кто заслужила вечный здесь покров,
И пару свежесорванных цветов
Похоже это на любовь?
Похоже, право дело, навсегда
И, если это не любовь, то что тогда?
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101500686