Богата осень на Руси
Ещё кудрявятся деревья
Осенней, шумною листвой.
И суетно ещё в деревне.
И солнце в бездне голубой
Сияет шаром раскалённым
И дарит нежное тепло.
И я на мир гляжу влюблённо.
Нарядно всюду и светло.
Сверкает роща чистым златом
И манит в терем чудный свой.
Как осень на Руси богата
Особой, милой красотой!
14 октября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123101506851