Белка
Пробегает по забору,
Звуки резко издавая,
К своему влечёт задору.
Спрыгнув быстренько на землю,
Вихрем радостным несется,
Вон к тому большому кедру,
Что её мечтой зовётся.
По стволу забралась шустро,
В бахроме иголок прячась,
Шерудит с приятным хрустом
Шишку. Вот так незадача.
Смотрит, глазками моргает
На кедровые орешки.
Сразу в рот их увлекает
Понимая смысл спешки.
15.10.23.
Свидетельство о публикации №123101506812