Не замыкаться...

Главное не отчаиваться , не замыкаться,
Мы не знаем , что нас ждёт впереди…?
За каждую пядь земли надо драться,
За каждый стук сердца в груди…!

За вздох , пусть последний , неполный,
За взгляд ускользающих в небе птиц.
За шаг от края земли в преисподню,
За строчки исписанных нами страниц…

Это жизнь со всеми её прикрасами,
Одна , без добавочных дней и лет.
С многочисленными рассказами,
Где и радости много и бед…

Где минных полей проходим отрезок,
Где плывём , где бежим , где летим.
Каждый день жизни , по своему дерзок,
Борьба идёт , даже когда мы спим…

Обливаемся потом в кошмарах ночных,
В других снах парим словно птицы.
А где-то в семейном кругу родных
Истории пишем вчерашней – страницы…!

На месте никто не стоит из нас,
Главное жить и не замыкаться.
Каждому свой уготован час
Когда нам придётся с жизнью расстаться…

Не думать об этом , нам не решать,
Нам каждый день , как последний жить надо!
Лучшее , что дано Богом брать,
Чтоб душа уходя была рада!!!   


Рецензии