Неугомонная всё ночь, вдруг, прикорнула вновь у ло

Неугомонная всё ночь,
вдруг,прикорнула вновь у ложа!
Не в силах,в чём-то нам помочь
и,отстранилась,вновь не гожа!?

Скрываясь в полутьме со сном,
ушла с рассветом,"под фанфары",
как будто,бедный,хилый гном,
забытый,освещённый фарой!?

И что КУДЕСНИКУ подстать:
по-дивному,не в силах статься!
ВЕДЬ КТО-ТО МОЖЕТ ВОРКОВАТЬ,
НО ТАК,ДО СЧАСТЬЯ НЕ ДОБРАТЬСЯ!?

А сон витает в полуночной дрёме,
забыв о том,что он ведь сон...
С рассветом,больше он не помнит,
что надо с сердцем в унисон!?

Путь короче стал,конь забыл все боли!
Словно,подустал,век прожив в неволе!?
Не понять влюблённых,хоть по сотне раз...
Счастьем окрылённых,что про них рассказ!?

ПОУТРУ УШЁЛ ТЫ,ПОЗАБЫВ ОБЕТЫ...
СЧАСТЬЯ НЕ НАШЁЛ ТЫ,НЕ ПОСЛАЛ ПРИВЕТЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НОЧЬ ЛЕГЛА НА ГРУДЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.10.2022 г.,
прочитано 15.10.2023 года.


Рецензии