Кратко о важном

КРАТКО О ВАЖНОМ

***
За услугу заплати услугой,
А не душой своей и не подругой,
Не дочерью плати, не сыном.
Не прячься за высоким тыном.
    
        12 февраля 2012 г.

***
С глаз упала пелена.
Голова уж не темна.
               
            16 марта 2007 г.

***
Каждый звук в моём диапазоне
Я различаю в  общем звоне.
               
              9 апреля 2007 г.

***
Не забывай благо дарить!
Не забывай благодарить!
               
               15 апреля 2007 г.

           Дина Федорова, Казань, 15 октября 2023 г.


Рецензии