Провалиться в лунную ночь
Я б хотела, но только с тобой,
Полежать, помолчать. Превозмочь
Все сомнения и страхи, друг мой.
В полумраке послушать дыхание,
Тсссс...Ничего не говори...
Есть момент, когда сердца стенания,
Без поэзии слов слышны.
Провалиться с тобой в темноту,
Видеть в ней твои очертания,
И обнявшись прям на полу,
Понимать: не напрасны старанья.
Положить тебе руку на грудь,
И почувствовать спокойные ритмы,
Прямо там на полу и уснуть,
В лунном свете, где оба обвиты.
Свидетельство о публикации №123101506748
Николай Ефремов 42 15.03.2024 14:26 Заявить о нарушении