дохлая лирика

Не лирично же ! Так,не до лирики.
С толстыми ляжками не придет
тайно. В своём оставаться мирике
надо. Не мальчик же. Старость грядёт.
Сила большая,но не ухватистая.
Желтые листья с деревьев летят.
Ветер свистит. Эхо раскатистое.
Сами не знают, чего хотят.

 


Рецензии