Погожий сентябрь постоял на Дону
Показал казакам он свою красоту!
30-е сентября, цветёт подсолнух,
Воздух здесь ароматом наполнен.
Шмели собирают здесь нектар…
Сентябрь позволил им дать, дар!
Чтоб зиму хорошо перезимовать,
А весной вновь по степи гулять…
Свидетельство о публикации №123101506691
Валерий Денисов 16.10.2023 21:25 Заявить о нарушении