Я повторю сигнал

Я ПОВТОРЮ СИГНАЛ

То ухабы, то колдобины –
Очень тяжкий путь.

Где ж дорога поровнее?
Где же мне свернуть?
 
Где ж путеводная звезда
Для Д.А.?

Ловлю, локаторы настроив,
Её пусть слабый свет.

Мне очень важно, чтобы кто-то
Послал во тьму ответ.

Где-то, быть может, спят?
Иль отклик послать не хотят?

Я повторю сигнал,
Спустя небольшой интервал.
               
                Дина Федорова, Казань, 20 апреля 2007 г.


Рецензии