Осень в парке
Тобою я дышу... Не надышаться.
Бегу я с ветром наперегонки.
На речку не могу налюбоваться.
Березки сбросили свой золотой наряд.
Рябины гроздья рдеют от смущенья.
Ах, осень как же я люблю тебя!
Ты силы мне даешь и вдохновение.
Гуляем в парке, лужи от дождя,
А радугу поймать я не успела.
Куда не глянь, такая красота!
И вечер розовеет так не смело.
Туман под утро, словно молоко.
И на деревьях появилась проседь.
Уж вечереет, стало так темно.
Гуляем в парке просто
Я и осень.
Свидетельство о публикации №123101506653
Нам кто-то третий будет лишним.
Его мы вежливо попросим
нам не мешать:
стихи мы пишем.
Юлия, добра и удачи.
Анатолий Семкин 21.11.2024 21:21 Заявить о нарушении